Protection of Network Security | Fortinet Security Fabric

(Image only available for Traditional Chinese version)

談到資安架構  簡單就是王道

 

企業要安全營運,資安網絡必須保護周全。然而,現今不少企業的資安架構過於錯綜複雜,不同網絡部份就裝設了不同品牌的個別安全解決方案。而正正是這樣,不同廠商解決方案之間就出現了明顯的安全漏洞,同時成效亦受到影響。

 
而現今企業在資安威脅活動日益猖獗及複雜的情況下面臨整大挑戰,而我們所面臨的挑戰中,複雜性正是安全大敵。眼見一個接一個的高度機密資料外洩事件以令人憂心的頻率爆發,企業該如何自保?
 
Fortinet Security Fabric(「安全織網」) 是一種架構式的方法,首次將分散的安全性解決方案整合為一個整體。能真正為你提供強大的端到端安全整合解決方案,建立有效的防禦機制,使各種環境中的資料和安全元素進行妥善整合,進而能夠分享情報並使網路環境清晰可見,換言之,安全織網(Security Fabric),不只可以為網路、端點、應用程式、資料中心、雲端和存取提供安全防護,更重要的是它可以相互配合形成整合和協同作業,實現對整個組織安全的控制、整合並輕鬆管理。
Fortinet Security Fabric 安全織網可拓展架構:警覺性高、安全、可行且開放,不但能保護企業的網絡,更可即時分享威脅情報,甚至整何第三方安全方案。利用簡單的架構,滴水不漏地保護企業的網絡安全。

 


同時Fortinet 開發了全方位的安全作業系統FortiOS,投入安全處理器的研發,並提供APIs來整合第三方的安全解決方案,建立了全球最大和最成熟的威脅情報架構。這些創新的結合,為企業提供一個整合安全的生態系統,緊密地讓安全防護無所不在,不論是在網路邊界、在資料中心、在雲端,或是跨內部的網路分區、在分公司,或是從物聯網到終端的用戶設備。
 

 

永不妥協的資安防禦


Fortinet Security Fabric 由三大安全組件 : 進階威脅情報 (ATP)、FortiSIEM、威脅情報服務,以阻擋具複雜性的網路威脅。而當中的安全性質涵蓋了整合性 (Broad)、效用性 (Powerful) 和主動性 (Automated),為企業提供高效能的網絡安全架構,無懼網路威脅入侵。對比以往的網絡防護解決方案,Fortinet Security Fabric 讓企業有效地防護和管理企業資料而不失其安全性。

企業每天面對的威脅不論是數量或複雜程度都在持續增加,因此必須改變對網路安全性的固有看法。而網路必須從整體的角度審視,即可看出它是一個單獨的實體。在適當的位置配置適當的技術,才能提高網路偵測攻擊的能力並在整 個威脅的生命週期中保衛自己。

Fortinet Security Fabric 圍繞可擴展性和安全性的原則進行設計,結合高度的警覺性和可執行的威脅情報,依賴一系列開放的 API 標準,可實現最大的靈活性和整合性。經過妥善部署後,它即可提供當今組織在實體、虛擬和雲端環境所需的協作式有效防護。

在千變萬化的網絡攻防戰裏,駭客會以不同的方式、手法、招數與企業「過招」,輕易地避過各種防護措施。要對抗複雜化的網絡威脅,您認為能夠失去全面性的網路安全設施嗎?